• Главная
  • ТВ
  • Радио
  • Видео
  • Кино
  • Игры
  • Другое
  • Обратная связь




TV-ONE
Каталог видео      

 

Категории раздела
Форма входа

Реклама
Loading...

Еврейские БЕЙГЛЗ
 07.05.2019, 17:39

Когда более ста лет тому назад евреи стали переезжать из Европы и Российской Империи в Америку, то многие из них занялись общепитом.

В частности, многие из них стали выпекать своеобразные булочки, из которых делали бутерброды на продажу. Несколько лет назад я побывал в одном Нью-Йоркском кафе, специализирующемся на выпечке бейглз и посмотрел, как там да что. Вы тоже можете посмотреть сначала здесь https://stalic.livejournal.com/666509... а потом и видео, где я представил уточненный и отработанный нами рецепт, по которому получаются неимоверно вкусные бейглз! Пока мы работали над этим рецептом - готовили его несколько раз, репетируя перед съемками, - поправились на несколько килограмм! Булочки получались до того вкусными, и с каждым разом лучше и лучше, что не было никакой возможности удержаться! Зато теперь я могу поделиться с вами самым лучшим и проверенным рецептом! Готовьте с удовольствием!
ДЛЯ ЗАКВАСКИ возьмите: Муки 250 гр Воды теплой 250 мл Дрожжей сухих 1 чл Сахар 1 ст л Размешать ингредиенты закваски в теплой воде, чтобы не было комков и оставить на 8 часов при комнатной температуре, либо на 12-16 часов в холодильнике +5С. ДЛЯ ТЕСТА возьмите: Закваска, как написано выше Муки 750 гр Воды 250 мл Мед 1 ст л Растительное масло 1 ст л Соль 1 чл Вымешивать 10 минут в комбайне на низкой скорости, либо до 30 минут руками. Смазать маслом кастрюлю, выложить в него тесто и оставить подниматься 1 час под крышкой, в теплом месте. Разделить тесто на заготовки и оставить подняться 1 час. Сформировать заготовки и оставить подняться еще 1 час. В 3 литра воды добавить 1 ст л соли и 3 ст л меда, довести до кипения. Отварить заготовки 1 минуту, переворачивая. Дать слегка остыть, обсыпать кунжутом, нигеллой, льняным семенем, солью или маком. Выпекать на холодной, смоченной водой деревянной доске, обтянутой вафельным полотенцем при температуре духовки 240С в течение 3 минут, после чего перевернуть и уложить на раскаленную в духовке керамическую плитку либо поддон. Выпекать еще 7-8 минут. Выложить для остывания на решетку. Подавать с сыром филадельфия или рикоттой. Сыр филадельфия можно смешать с зеленью и чесноком. Для бутербродов использовать рыбу, вяленое мясо, котлеты, соленые и свежие огурцы, салатный лист, горчицу. Для сладких бутербродов использовать рикотту и джемы.

Источник: https://youtu.be/0iNHMIX--As

Просмотров: 65 | Переходов: 0 | Автор: Сталик Ханкишиев Казан-Мангал | Рейтинг: 5.0/1 | Теги: Едим дома, видео рецепты, Казан, советы, КАЗАН МАНГАЛ, НТВ, вкусно, Видеорецепты, Дачный ответ, сталик ханкишие, мангал, Еда, готовка еды, ужин, кулинарный рецепт, восточные блюда, питание, готовить, готовим дома, вкусные рецепты, Сталик Ханкишиев, рецепт, блюда, Сталик Ханкишиев Казан-Мангал, кухня
Реклама
PLASTIC ROADPLASTIC ROADAliExpress
Переводчик
Партнеры
  • Видео чаты онлайн
  • MaxТВ
  • IPTV
  • Poland TV
    Вебкамеры Мира
  • Добавить
    Статистика
     www.NNOV.org - Сайт для нижегородцев    Анализ сайта

    .

    ...


    ТВ онлайн - интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет.

    © TV-ONE, 2011-2013 Рейтинг@Mail.ru