Икра из мёда. Сделать её сможет каждый. Молекулярная кухня от Василия Емельяненко. Сферификация.
 
11.06.2020, 15:31

Вы с легкостью сможете повторить эту икру у себя дома.

Я смотрю вам очень нравятся мои ролики про всякие ресторанные заготовки и думаю, что пришел момент показать вам ту самую молекулярную кухню про которую все слышали, но никто не пробовал.

Зеленая масло https://www.youtube.com/watch?v=QqCFy... 
Луковое пюре https://www.youtube.com/watch?v=Iwleu...  Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях: 
 Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko 
 Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 

Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel 
"Шеф-повар Василий Емельяненко"


Источник: https://youtu.be/dbvUtJhNOzE



Просмотров: 519 | Переходов: 4 | Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко | Рейтинг: 4.0/1 | Теги: шеф-повар, молекулярная кухня, Василий Емельяненко, жарим все, секреты, рецепты, Икра, икра из колы, готовить, приготовля ваше настроение, Лайфхаки, Как приготовить, кухня, сферификация, Кулинария, икра из меда

ТОП ВИДЕО: