ЛАЗАНЬЯ с Фаршем / Как Приготовить ТЕСТО Для Лазаньи / ДОМАШНЯЯ Лазанья /
02.02.2020, 01:38 | |
Традиционное блюдо итальянской кухни Лазанья с фаршем. В этом видео мы покажем как приготовить Лазанью, а также тесто для лазаньи и соус болоньезе. Почти никто не готовит тесто для лазаньи в домашних условиях, предпочитая покупать готовое. Но мы с вами приготовим, ведь это очень простой рецепт. Ссылка на приготовление соуса бешамель: https://www.youtube.com/watch?v=qiw9l... Здравствуйте друзья! Сегодня мы будем готовить с вами традиционное блюдо итальянской кухни - лазанью. Мы будем использовать куриный фарш, а также тесто домашнего приготовления и соус бешамель. Итак, приступим. Сначала приготовим тесто. Яйцо взобьём венчиком, с половиной чайной ложки соли. Присыпем, перемешивая, муку. Добавим немного теплой воды, не менее одной четверти стакана и замесим крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Уберём его в полиэтиленовый пакет и оставим полежать, пока мы займёмся начинкой. Репчатый лук измельчим. Помидоры нарежем как можно мельче. Чеснок измельчим. Укроп мелко нарежем. В традиционном рецепте используется сыр Пармезан, но на скорую руку мы натрём обычный твёрдый сыр. На разогретую сковороду выложим обжариваться фарш. Добавим репчатый лук. Немного обжарим, добавим помидоры, специи. Обжарим перемешивая, минут десять. После, добавляя кетчуп, чеснок, укроп потомим ещё 5 минут и снимем с огня. Наш соус Болоньезе готов. Теперь вернёмся к нашему тесту. Немного помесим. Тесто эластичное, удобное в работе, не липнет. Раскатываем его тонко, предварительно разделив на три части и ориентируясь на размер формы, в которой будем запекать нашу лазанью. Дно и стенки формы смажем растительным маслом. Теперь приступаем к сборке нашего блюда. На дно формы выкладываем тесто. Сверху слой соуса болоньезе, разравниваем. Следующий шаг соус бешамель. Ссылку на его приготовление вы найдёте под видео. И в завершении, тоненький слой натёртого сыра. Итак чередуем слои: тесто, соус, бешамель, сыр. У меня получилось три слоя. Теперь отправляем лазанью в духовку, примерно на сорок минут при температуре 190 градусов. Запекаем до румяного цвета. Наша лазанья на скорую руку готова. Она получилась красивая, румяная, вкусная, сочная, сытная. Подавать лазанью лучше сразу, горячей. 0:24 взбить яйцо, добавить половину чайной ложки соли (beat the egg, add half a teaspoon of salt) 0:34 добавить муку, перемешивая (add flour, stirring) 0:39 добавить теплую воду, не менее четверти стакана (add warm water, at least a quarter of a Cup) 0:52 замесить крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам (knead the dough, which should not stick to your hands) 0:58 убрать тесто в пакет на некоторое время (put the dough in the bag for a while) 1:10 измельчить репчатый лук (chop the onion) 1:21 помидоры нарезать мелко (tomatoes cut into small pieces) 1:37 измельчить чеснок (chopped garlic) 1:46 мелко нарезать укроп (finely chop the dill) 1:55 натереть сыр (grate cheese) 2:04 выложить фарш на разогретую сковороду (put the minced meat on a preheated pan) 2:11 добавить лук (add the onion) 2:19 добавить помидоры, специи (add tomatoes, spices) 2:31 обжарить перемешивая 10 минут (fry stirring for 10 minutes) 2:36 добавить кетчуп, чеснок, укроп (add ketchup, garlic, dill) 2:51 потомить 5 минут (then cook for 5 minutes and the sauce is ready) 3:08 тесто разделить на три части и раскатать в тонкий слой () 3:26 смазать маслом форму (grease the mold with oil) 3:29 выложить тесто (put the dough) 3:41 добавить соус болоньезе и разровнять (add the Bolognese sauce and smooth it out) 3:41 добавить соус бешамель (add Bechamel sauce) 3:59 добавить сыр (add cheese) 4:08 уложить в три слоя (put in three layers) 4:18 отправить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов (send in the oven for 40 minutes at a temperature of 190 degrees) ЛАЗАНЬЯ / ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ / СОУС БОЛОНЬЕЗЕ / СОУС БЕШАМЕЛЬ / Ингредиенты: - соус бешамель ~ 500 гр. - фарш ~ 700 - 800 гр. - сыр ~ 300 гр. - лук репчатый ~ 2 шт. - томаты ~ 2 шт. - зелень, чеснок - мука ~ 1 стакан - яйцо ~ 1 шт. - вода ~ 50 гр. - соль, специи - кетчуп ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ LASAGNA / THE DOUGH FOR LASAGNA / BOLOGNESE SAUCE / BECHAMEL SAUCE / Recipe: - bechamel sauce ~ 500 g - mincemeat ~ 700 - 800 g - cheese ~ 300 g - onion ~ 2 piece - tomatoes ~ 2 piece - dill, garlic - flour ~ 1 ст. - egg ~ 1 piece - warm water ~ 50 g - salt, spices - ketchup ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Источник: https://youtu.be/KPs5ieinxA4 Ремонт электрической зубной щетки Braun Oral-B: https://vmixe.com/yPa2Ye0_iiM/ | |
|
ТОП ВИДЕО: |