Countdown To Total Solar Eclipse (Far North Queensland) Australia 14th November 2012 LIVE


ОНЛАЙН ТВ - TV-ONE.at.ua - ONLINE TV


Полное солнечное затмение произойдет 13 ноября максимальная фаза которого наступит в 22:12:55 UMT (14 ноября в 00:12:55 по Киеву) в 22º Скорпиона серии 15 N. Его длительность полной фазы 4 минуты 2 секунды. Затмение можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана. Частные фазы затмения будут видны в южной части акватории Тихого океана, Новой Зеландии, а также частично в Индонезии, Океании, Южной Америке и Антарктиде. Столицей солнечного затмения будет северная Австралия, город Кэрнс — единственный крупный город, по которому пройдёт тень Луны.

Начнется полное солнечное затмение во вторник, 13 ноября в 21:38 по киевскому времени (19:38 по Гринвичу), максимальной фазы достигнет в 00:13 (22:13), а завершится в среду, 14 ноября в 02:46 по киевскому времени (00:46 по Гринвичу). В этот период Луна будет находиться очень близко от Земли и ее  влияние максимально увеличится. 

Countdown To Total Solar Eclipse (Far North Queensland), Australia 14th November 2012 at 6.38am local time (7.38am AEDT) (13th November 20.38 UTC)

Буферизация может занимать от 5 до 60 сек. 

Подождите этот промежуток времени, если программа не работает, или наблюдаются частые буферизации, значит скорость вашего подключения ниже необходимой. 

Все права принадлежат телеканалу "-

В случае возникновения ошибки попробуйте обновить страницу (F5).
 


Телеканалы работают в тестовом режиме. Время от времени возможны перерывы в трансляции.

Если трансляция не работает!
Для того чтобы онлайн трансляция канала работала, Вам необходимо установить дополнительные плагины!

Внимание!
Все материалы размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Мы не занимаемся трансляцией ТВ каналов, а лишь публикуем на нашем сайте ссылку на видео поток найденные в сети интернет. Источником трансляций являются открытые общественные сервера.


ОНЛАЙН ТВ каналы. Смотри онлайн! ОНЛАЙН ТВ - TV-ONE.at.ua - ONLINETV
Cсылка на страницу материала: http://tv-one.at.ua/publ/.....

Категория: Австралия | Добавил: Tv-On (12.11.2012) | Автор: Затмение солнца 2012 онлайн. W
Просмотров: 3961 | Теги: Затмение солнца 2012 онлайн, Total Solar Eclipse, Затмение можно будет наблюдать в Ав, Countdown To Total Solar Eclipse, Australia 14th November 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
ТОП ВИДЕО: